г. Краснодар,
ул. Стасова, 115/1
+7 (861) 235-43-42 +7 (861) 206-26-41 +7 (989) 288-89-05

Пробирки поставляются в наборах «Plasmoacrive® Стандарт» и «Plasmoacrive® Плюс».  Наборы зарегистрированы в Росздравнадзоре под кодом 330700, в описании которого указано:

«Набор стерильных изделий, используемый для быстрого приготовления тромбоцитарной плазмы из аутологичного небольшого образца крови с целью последующей инъекции в зоны, требующие лечения и/или восстановления. Кровь собирается путем венозной пункции и обрабатывается в центрифуге. Полученный продукт вводится в виде подкожных инъекций с целью регенерации мягких тканей. Применяется в эстетической медицине, пластической хирургии. Это изделие одноразового использования.»

  • Внимание! Для инъекции аутоплазмы в организм человека медицинское изделие должно иметь код 330700. При нарушении этого условия медицинский сотрудник так же нарушает закон и подвергает пациента опасности. Если на других сайтах вам предлагают пробирки для получения аутологичной плазмы, обязательно проверяйте код изделия — возможно вас пытаются обмануть и продать обычные лабораторные пробирки, предназначенные для анализа крови, но никак не для проведения процедуры инъекции аутоплазмы.

Главный  фактор, который обеспечит эффективность и безопасность процедуры инъекции аутоплазмы — использование оригинальных пробирок. Только пробирки, разработанные и запатентованные нашей компанией, позволяют получать аутологичную плазму высочайшей степени чистоты, обладающую выраженными терапевтическими свойствами и существенно повышающую эффективность лечения. Безопасность медицинских процедур инъекции аутоплазмы напрямую зависит от качественных показателей  инъекционной формы тромбоцитарной аутоплазмы. Пробирки Плазмоактив относятся к медицинским изделиям II класса опасности, т.е. плазма, полученная с их использованием, может применяться in vivo.

Состав:

  • Антикоагулянт (предотвращает свертывание крови и препятствует агрегации тромбоцитов);
  • Прозрачный разделительный гель-фильтр (отделяет тромбоцитарную взвесь от компонентов крови и позволяет получать аутологичную плазму с выраженными терапевтическими свойствами).

 

Вещества, содержащиеся в пробирке:

 

  • дают возможность получить плазму, пригодную для применения in vivo;
  • дают необходимый уровень адсорбции и терапевтически необходимую концентрацию тромбоцитов;
  • формируют четкий разделительный слоя, который не позволяет эритроцитарной массе смешиваться с плазмой;
  • сохраняют неизменным состав тромбоцитарной аутологичной плазмы.

Пробирки продаются в наборах

  • Набор плазмоактив плюс
  • Набор плазмоактив стандарт

Преимущества:

Пробирка Plasmoactive® выполнена из таких материалов и содержит такие вещества, которые позволяют получать плазму, пригодную для применения in vivo. То есть, она пригодна для введения в организм человека. Антикоагулянт, низкомолекулярный гепарин в виде натриевой соли высокой степени очистки, равномерно нанесен на внутреннюю поверхность стенок пробирки.

Формула разделительного геля запатентована. Благодаря этому гелю, формирование слоя, не позволяющего эритроцитам и лейкоцитам смешиваться с плазмой при центрифугировании, происходит очень качественно.

Пробирки соответствуют стандартам и отвечают требованиям российского и международного законодательств (регистрационное удостоверение РФ № ФСЗ 2008/01447 от 24 мая 2010 года, II класс опасности согласно положениям Директивы 93/42/ЕЕС «Об изделиях медицинского назначения», сертификат ISO 13485 и CE). Технология применения аутологичной плазмы прошла официальную регистрацию, и ее применение является легальным на территориях Российской Федерации, стран СНГ и ЕС.

.