+7 (861) 206-26-41 +7 (989) 288-89-05
г. Краснодар,
ул. Стасова, 115/1
Личный кабинет
Корзина
0
Личный кабинет
Корзина
0

Сосна



Многочисленные преимущества для здоровья сделали это масло одним из самых важных, используемых в ароматерапии.

Наиболее выраженные свойства: антибактериальные, болеутоляющие, мочегонные, антисептические и стимулирующие. 

Эфирное масло сосны  усиливает обмен веществ и тем самым повышает уровень вашей активности. Это также полезно в очищении тела, благодаря способности  лечения кишечных проблем. Обладает хорошим мочегонным средством, помогает в удалении излишней жидкости из организма, используется в случае пищевых отравлений. 

Это масло обезболивающее и, следовательно, это хорошее средство для людей, страдающих от боли в суставах, артритов и ревматизма. 

Оно дает энергию и, следовательно, оно эффективно при психическом напряжении. Оно также используется в качестве лекарственного средства для улучшения работы надпочечников, отлично поднимает настроение. Регулярный массаж с эфирным маслом сосны дает вам ясность ума. Снимает тревожность и нервное напряжение, и полезно для людей, страдающих от потери концентрации и потери памяти.

Сосновое масло - натуральное средство при различных инфекциях, включая инфекции мочевыводящих путей в связи с его антибактериальными свойствами. 
Эфирное масло является антисептиком и, следовательно, оно используется при лечении фурункулезов, порезов, спортивных травм. 
Это масло очень полезно при лечении респираторных заболеваний и, следовательно, оно используется в лечении кашля и простуды. 
Эфирное масло Сосны является эффективным в снижении воспаления желчного пузыря и растворении желчных камней.

Использование в косметологии: рекомендуется для жирной и воспаленной кожи. Освежает кожу, поддерживает кровоснабжение. Самое важное средство при лечении различных кожных заболеваний. Дерматологи США часто прописывают это масло в лечении псориаза, зуда, прыщей, экземы, проблемной кожи, чесотки. Оно возвращает здоровый блеск коже. Также используется при удалении вшей. Масло широко используется в качестве массажного масла и масла для ванны. 

Предупреждение. Эфирное масло сосны может вызвать раздражение на очень чувствительной коже. Следовательно, оно должно использоваться только в разбавленном виде. Детям и пожилым людям не следует давать эфирное масло сосны, так как это может привести к гипертонии.

Сочетается с: чоя лобан, эвкалиптом, миртом, сандалом, можжевельником, цитрусовыми, нардом, ветивером, лавандой, цитронеллой, розовым деревом.