Многоканальный бесплатный по РФ
+7 (989) 288-89-03 Учебный отдел
+7 (989) 288-89-04 Базовое обучение косметологии
+7 (989) 288-89-05 Отдел продаж косметики
+7 (989)288-89-06 Отдел продаж оборудования
Артикул ЕЕ017 (1)
Ароматный рай (Aromatnyi rai - Россия)

Корень ириса, абсолю эф.масло 1 мл.

Корень ириса, абсолю эф.масло 1 мл.
Товар для профессионалов, требуется регистрация на сайте
Узнать стоимость
сопутствующие товары

Этот товар доступен для покупки в подарок.

При оформлении заказа вы сможете указать получателя, которому следует доставить товар.

Oil of Orris (англ.), essence d"iris (франц.), Irisol, Veilchenwurzelol (нем.), oleum iridis (лат.).
Слово «ирис» происходит от греческого «радуга», а цветок ириса во Франции до Великой французской революции был эмблемой королевского двора, его геральдической «лилией». Корень этого растения, называемый в Германии и России фиалковым корнем, использовался в качестве благовония. Мелкий порошок сухого корня вводился в состав пудры или сухих духов, а спиртовые настойки служили туалетными водами.
В России слово «ирис» появилось как ботаническое название растений во второй половине XIX века, а до этого периода пользовались народным названием «касатик» (листья как коса), украинцы называют ирисы «петушок» — «півник».
Ирис является одним из самых драгоценных материалов, используемых в парфюмерии, так как он усиливает другие ботанические ароматы и сохраняет их от испарения.
Покровителем этого цветка является Луна. Луна правит подсознанием и искоренением того, что скрыто. Как и любое растение Луны, он также может быть использован в гаданиях и сновидениях. Радужная оболочка также называется Флер-де-Лис, так что Лунное  растение часто ассоциируется с властью и войной, оно дает хороший защитный аспект. Некоторые считают, корень ириса- трава Венеры. Поэтому широко используется для магии любви. В виде порошка дуется на одежду, постельное белье и т.д., чтобы вернуть свою любовь.
Флавоноиды корня ириса обладают противовоспалительной активностью. Традиционно используется в качестве средства от ангины и простуды. Корень ириса умеренно мочегонное средство, он традиционно используется для лечения "водянки" или сердечной недостаточности.
Корень ириса восстанавливает психологическое равновесие, успокаивает и расставляет все на свои места. Рекомендуется людям с тонкой, чувствительной, ранимой и неустойчивой психикой. Превосходное вспомогательное средство для медитаций и прояснения ума.
Увлажняет и очищает кожу. Способствует заживлению ран, обладает мощным регенерирующим действием, придает коже завораживающий аромат.
Хорошо сочетается с маслами кедра, сандалового дерева, ветивера, кипариса, мимозы, ладана, бергамота, мускатного шалфея, розы, фиалки, нероли.

Свойства
  • Действие
    Укрепляющее, Расслабляющее, Регенерирующее, Согревающее, Увлажняющее, Успокаивающее, Заживляющее, Смягчающее, Антисептическое
  • Форма
    Масло
Общие характеристики
  • Страна производства
    Россия
Транспортные характеристики
  • Длина упаковки (см)
    10
  • Ширина упаковки (см)
    4
  • Высота упаковки (см)
    4
2 оценки
2
0
0
0
0
5
Рейтинг
Карина
01.05.2023 14:06
Замечательное масло !
Елена С.
15.12.2022 17:36
Запах шикарный
Недавно просмотренные
5
2 отзывов
Корень ириса, абсолю эф.масло 1 мл.
Товар для профессионалов, требуется регистрация на сайте
Узнать стоимость
Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, обработки персональных данных и конфиденциальности. Подробнее